葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方hldjyj.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
市一职专举办学生装饰设计及素描作品展
所属栏目:教育新闻 出处:市一职专 发布时间:2018年12月04日 字体:[ ]


为提高学校教学质量,提升学生专业技能水平及实践动手能力,我校美术教研组老师精心指导学生完成装饰设计及素描作品展。

请欣赏郑桂敏老师指导的作品

郑桂敏老师指导作品说明:作品是以纸浆瓢为材料,以平面设计班的装饰设计为题材进行的设计,主要是为了让学生体验在各种材料上进行的装饰设计。体验装饰给我们生活带来的美的享受和艺术魅力的展现。




请欣赏牛莹老师指导的作品

牛莹老师指导作品说明:本次学生习作展主要以素描为主,其中包括静物的结构素描、全因素素描及人物头像素描。通过老师的全体授课和一对一讲解,学生对画面的构图、起稿及深入刻画都体现出了扎实的基本功。


欢迎大家移步艺术楼大厅参观我校学生作品。


葫芦岛市一职专宣传科

2018.12.4



上一篇:市七高中党支部开展“两学一做”党日活动
下一篇:锦西工业学校开展主题党日活动
打印】 【返回