葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方hldjyj.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
​连山区教育局召开创城工作推进会
所属栏目:连山区 出处:葫芦岛市连山区教育局 发布时间:2018年12月04日 字体:[ ]

2018年12月3日下午2点,连山区教育局组织召开了创城工作推进会。区教育局领导班子成员,区职教中心主任、教师进修学校校长、全区各中小学校校长、幼儿园园长及教育局机关相关股室负责人共计45人参加了会议。

会议由区教育局党委委员、副局长李文卿主持。

会上,党委委员、党办主任齐红娟向与会人员通报了省检反馈意见,再次解读了《连山区教育局创建全国文明城市实施方案》和创建全国文明城市测评工作任务分解表的重点内容,对此项工作进行了周密部署。

党委书记、局长闫伟在总结讲话中对全区教育系统的创城工作提出了明确要求。闫伟同志向与会人员传达了市、区相关会议精神,要求与会人员进一步统一思想,提高认识。对如何进一步做好创城工作,闫伟同志提出了明确要求:一要提高政治站位,统一思想,把思想和行动统一到区委的创城工作上来;二要强化措施,责任到人到岗,按照要求把教育系统的创城工作落实、落细、落好;三要强化检查和督查,补齐短板,做好相关档案的整理工作。

会议进一步统一了思想,明确了工作任务,全区教育系统将落实好本次会议精神,按部就班,圆满地完成创城工作的各项工作任务。







上一篇:没有上一篇文章了
下一篇:​葫芦岛市副市长朱云到连山区中小学校视察安全工作
打印】 【返回